마음을담다컬럼

아름다운 주인공이 될 수 있게 노력하겠습니다.
게시글 검색
ღ첫 만남 약속 잡을 때 주의사항ღ
관리자 조회수:1740

ღ첫 만남 약속 잡을 때 주의사항ღ

: 안녕하세요 ~

마음을 담다에서 소개받고 연락드리는 ○○○입니다.

: 네 안녕하세요 ~

: 지금 연락 괜찮으신가요?

: 네 괜찮아요 ^^

: ○○씨는 언제 시간이 괜찮으세요?

: 주말이 괜찮을 거 같아요, 주말 괜찮으세요?

: 그럼 토요일 4시 어떠세요?

: 네 괜찮아요~

: 그럼 어디서 뵙는 게 편하세요?

: ○○부근 아세요? 거기서 뵈면 괜찮을까요?

: 네, 좋아요 그럼 거기서 뵐게요^^

: 네 그럼 토요일 4시 거기서 뵐게요~

: 네 그럼 그때 뵙고요, 혹시 변동 있으시면 연락 부탁드립니다~

: 네~ 변동 있으면 미리 연락드릴게요

: 네 조심히 오시고요 그날 뵙겠습니다 ~~

: 네 그때 봬요!!

※ 최대한 첫 만남 하기 전에는 통화나 긴 문자는 삼가주세요

약속만 간결하게 잡고 얼굴 보고 얘기하길 추천합니다 !

마음을 담다 결혼정보

1544-8651